Нежный свет луны

Нежный свет луны
Стремиться лечь на плечи.
Мы с тобой одни
И на ладонях свечи.
Тени от фаланг
На полу танцуют.
Им вовсе невдомёк,
Как сердца тоскуют.
Взгляд поверх огня,
Словно вызов страсти.
Встретились сердца
Красно-черной масти.


Рецензии