Эрос чистой воды, или страсти по Бретону

- совместно с Катей Че -


1.
куда ты всё время смотришь?
смотрю,
не вспыхнет ли моё стекло


2.
Волга впадает в Каспийское море,
но не всегда в одном и том же месте;
в одно и то же Каспийское море
нельзя войти дважды
в одном и том же месте


3.
are you coming?
нет, -
сейчас мне намного сложнее кончить,
чем удержаться от того,
чтоб не начать сначала


Рецензии
ай мы молодцы

а к первому
уже возникают вариации:

смотрю, не сдвинутся ли горы
смотрю, не прольётся ли время

Катя Че   07.10.2012 13:40     Заявить о нарушении
теперь тисни и у себя.

Яков Шульц   07.10.2012 13:44   Заявить о нарушении