О мирском...
Когда с горы под гору пыльным стягом,
И возвратясь на круг своя, направишь взор
Оценишь миг, как истину свершений мыслей, взглядов.
Писание - пусть не канон,
А размышленье, руководство к делу
Как маятник, как назиданье, как укор,
Как пущенные в будущее стрелы.
И не беда, школярство - атрибут,
Лишь часть насиженного счастья...
Ты ощутишь духовность как приют,
Лишь отделив мирское от причастья .
Свидетельство о публикации №112100608360