Памяти Сергея Есенина

Памяти Есенина Серёжи
Посвятить слова свои хочу.
Для меня поэта нет дороже,
С ним я вырос и сейчас живу.
 
Не входил он в рамки бытовые,
Был он вне пределов и границ,
Его очи, кудри золотые
Расплескались в отблесках зарниц.

Он по жизни пролетел кометой.
До сих пор сияет на Земле.
Русь, любовь в его стихах воспеты,
То, что скрыто и у нас в душе.

И чьё сердце Муза посещает,
Тот не может не любить его.
Его слово чувства зажигает
И в душе становится светло.


Рецензии