Бразильера. 4
Задуманный как месса эпилог не станет веским,
Пускай в мечте о рае наступает сон...
Я знаю мира боль.
И в перелесках
Искра качнётся неба словно мягкий звон:
Смотри же соколлега держит не обойму в голенище,
В его и фляжке и душе огонь ждёт струн...
Они уже играют...
Бразильеру не танцуют с вишней,
Баклан свой фрак на тряпку, впереди не врун !!
Молитва есть святым как Божьим вышним,
...читай же повесть, делай дело лгун !
Моё не в бане я ковал для топорища,
...проект горит со схемы - перевес омыт в кровище !!
А люди по маршрутам как толпа в табун !!!
И мечет танец девушка не в пьяном трансе смело,
Мои друзья и ей помогут...
...переложат вес !!
Сибирь же опоясана была в устав "не трогай !"
Но очень строгий за рояль уселся бес !!
06.10.2012
Свидетельство о публикации №112100608352