Прогнившая ваша красавица

Мне плохо и грустно,
И солнце пропало из виду.
Я держу безустанно,
На мир обречённо обиду.

И не вижу любви,
И не вижу добра и спасения.
Я не вижу людей,
Постепенно сбегая в забвение.

И никто не поможет,
И никто никогда не понравится.
Умирая, я крикну:
"Что ж прощайте. И подпись:
Прогнившая ваша красавица"


Рецензии