На столе плюшки...

На столе плюшки. За окном ветер.
Я иду со своей девушкой по городскому проспекту.
Ветер развивает волосы, которые я гладил ночью.
Эта девушка под сердцем носит нашу будущую дочку.

Я пою ей колыбельные на ночь и целую нежно.
Пока не дочку, живот, но ведь он ее воплощение.
Глажу я животик этот, проводя рукой неспешно.
У нас с любимой будет дочка всем на удивление.

Открывали мы дорогу  для нее, любя друг друга.
Эта искренняя любовь дала нам наше маленькое чудо.
И хоть твоя мама мне еще не супруга,
Малыш, я обещаю, счастливым для нас будет каждое утро.

Знаешь, солнышко, шепчу я через стенку,
Которая отделяет тебя от предков, по молодежному сленгу,
Ты изменила меня, как не менял никто,
Ты еще далеко, но я уже совсем другой.

Признаться честно, твоя мама для меня была очередной из тех,
Которых я менял, как стержни в ручку меняет студент.
Теперь я понял, как вы для меня важны. Весь мир до глубины
Готов вам посвятить и каждый день дарить цветы.

Цветы не в вазе, нет, цветы в горшке.
Вы будете растить их, улыбаясь мне.
Я воспитаю из тебя, малыш, принцессу,
А муж из принцессы сделает прекрасную королеву.

Хорошие мои, безумно вас люблю.
Не думал, что когда-нибудь я это скажу.
Я буду на руках обеих вас носить.
Все тепло, что есть в сердце, вам преподносить.


Рецензии