Ты всегда будешь маленькой девочкой

Ты всегда будешь маленькой девочкой,
У которой в сумке лежит шоколад.
Ты всегда будешь маленькой девочкой,
Устраивающей для него маскарад.
 
Плюшевый мишка не предаст никогда,
Согревая дождливой ночью.
Ведь только он знает наверняка,
Сколько слез пролила ты воочью.
 
Каждую слезинку в себя он впитал,
Поглотив тем самым все раны.
И ничего, что цветок увядал,
Сохранив в себе боль обмана.
 
Ты ведь всегда оставалась в душе
Маленькой, нежной, наивной.
Так не строй же другого клише,
Становясь напоказ всесильной.
 
Девочка-ветер и девочка-снег.
Ты так робка под тревогой.
Но всегда открытым будет ночлег,
Если не захочешь быть одинокой.
 
Мысли твои, словно сеть паука,
А походка, как шепот в прихожей.
В плеере музыка предательствами полна.
Ты ни на кого не будешь похожей.
 
Плюшевый мишка ожил для тебя
В сказочном зимнем сне.
Он прошептал, твое ушко держа:
«Ты лучшая на Земле».

17.01.2012


Рецензии