Ах, как хочется жить

Ах,как хочется жить,когда ты на краю,
Когда жизнь каждый миг покидает дыханье,
Когда прошлая жизнь для тебя,как в раю,
Когда шелест листвы для тебя,как признанье.

А в больничной палате снуют доктора,
Молит ,плача навзрыд поседевшая мама:
Доживи,доживи ,доживи до утра...
До утра?! Но ведь этого мало!

И сознанье твердит: не сдавайся, держись!
Сердце вторит ему: ты все сможешь,
Открывай -ко глаза,как всегда улыбнись,
Рядом Ангел с тобой-он поможет!

Много лет пролетело,а все ,как вчера...
Та история канула в лета...
А в сознанье все бьется:прожить до утра,
Мне прожить до утра...до рассвета


Рецензии
Жизнь...Да когда это было,а в памяти как вчера...Держись! И помни,все лучшее еще впереди!!!

Тамара Черкащенко   07.10.2012 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Томочка ,Что-то комп завис и 2 дня не видела ничего

Валентира   11.10.2012 19:42   Заявить о нарушении