Неудавшийся Нотр Дам де Пари

Перепутаны города и колоды.
Сбиты датчики чувств и погоды.

Сносит крышу от этого мира.

Эсмеральда устала от всей этой дряни,
затянулась
и куда-то свалила.

Сцена заброшена, кулиса сорваны,
посмотри.

Это какой-то неудавшийся Нотр Дам де Пари.

Смысла ходить сюда больше нет.

Включи свет,

оглянись -

в театре нет уж ни лестниц,
ни стульев,
ни стен.

Он до нашей любви был
нормальный.

Ты уволен, мой Квазимодо
моральный.

Уволен совсем.


Рецензии