Любовь?
Мы разные как мышь с чертополохом.
Но без тебя мне не прожить и часа –
Становиться невмоготу и плохо.
Когда тебя я вижу – мне противно,
Когда не вижу – хочется в петлю.
И делаю я выводы активно:
Мне кажется, что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №112100608289
Здравствуйте, Царь!
Громила с Бензоколонки 08.10.2012 09:19 Заявить о нарушении