Нет в кабаке того веселья

Нет в кабаке того веселья
Разгул что был вчера
А нынче тяжкое похмелье
И нет тепла

Все окна выбили по пьяни
А повод был?
А может кто, одну "матяню"
Не поделил…

Нет, мне сказали, от этой пьяни
Вчера от ран
Скончался парень ,что на баяне
Для нас играл

Красивый парень, мы так похожи
Сказали все
А может и убивать похоже
И шли ко мне…

06.10.12 1-40


Рецензии