Речной вокзал Серия Детям и о детях
На Речной вокзал пошли.
Сколько там судов заснуло!
Сколько в порт их завели!
Капитан в фуражке белой
Помахал рукой с кормы.
Я уверен, что он смелый.
Машем вслед ему и мы.
Свежевыкрашенных палуб
Ручки бронзово блестят.
Лучше, верно, не бывало:
Весь сверкает палуб ряд!
Поглядели, прогулялись
И домой вернулись в час.
Завтра в 10 у причала
Корабли дождутся нас.
Свидетельство о публикации №112100608255