Лес в тумане, СОН! шуточный стих

ЛЕС В ТУМАНЕ,
КАК В ОБМАНЕ,
БРОДИШЬ,ИЩЕШЬ,
ВСЁ НАПРАСНО,
ЗАБЛУДИЛИСЬ,
СТАЛО ЯСНО!
И КРАСИВО И ОПАСНО...
Я КРИЧУ,АУ,АУУУУУ,
ЧТО ЗА ШУТКИ,НЕ ПОЙМУ!
ТИХО,ТИХО,ВСЁ ВОКРУГ!
СЛЫШЕН ТОЛЬКО СЕРДЦА СТУК,
НЕОЖИДАННО,УРА,
ГДЕ-ТО РЯДОМ У КОСТРА,
ОТОЗВАЛАСЬ ДЕТВОРА,
ВСЕ ВЗДОХНУЛИ С ОБЛЕГЧЕНЬЕМ,
УЖЕ В ПРОШЛОМ ПРИКЛЮЧЕНЬЕ!


Рецензии