вот она Русь- нежность и грусть

вот она Русь- нежность и грусть
девушки милые, песни сердечные
Я Вас люблю…пусть опрометчиво..
но навсегда – Русь-это лучшее…

кто еще может понять русскую женщину..
льются напевы  тихо над речкою
ивы кудрявые.. пары влюбленные…
верностью связаны…песни славянские…
Русь-это святость непревзойденная..

душой окунусь в леса и просторы
и песни такие сердцу родимые
милые девушки женщины матери
Русь- это сказачно…Вы-настоящие…
милые, нежные..храбрые..Добрые…
Вы заслужили Любовь что от Господа:
Чистую.. вечную..Счастья Вам милые..


Рецензии