Сладкий. Сахар

Сладкий. Сахар.
Подслащенный кофе.
Дым, чьих-то дешевых сигарет.
Вокзал. Расстаемся на грустной ноте.
Но слез на щеках твоих/моих нет.
Прощай или же до свидания.
Я не знаю, как лучше сказать
Насколько долгими будут прощания?
Не знаю. Все решит расстояние.
Не надо «люблю» мне шептать.

Поезд отходит.
Километры, метры, миллиметры..

Дальше. но все проходит
Забыла про сантиметры.
 
Не важно.
Уже не так страшно.

И все же, под шум вагона,
Шепчу «прощай».
Не стой, не жди у перрона,
Но и меня не забывай.


Рецензии