***

Разить словом - явно не моя прерогатива
Но я готова
На каждого излить желчь,
Каждому открыть глаза и показать выход
Я готова снова и снова
До самого конца света
Открывать свой рот, чтобы делать больно
Но даже если мне остался день
-
Просто дайте мне еще что-нибудь сказать до рассвета
Я не преклоню колен и не стану слушать
Я заперта в себе, как драгоценность в шкатулке
Но как драгоценность, я гнию и покрываюсь пылью
О, спасите меня, кричу я, изливаясь злобно


Рецензии