ветер и контролёр

тормознул я ветер в поле
стой братан-теперь мы в доле
какой тебе с меня долёк
я всего лишь-ветерок

я летаю на просторе
волен я как ветер в поле
что тебе мне отстегнуть
что бы ротик твой заткнуть

не обижайся ветер брат
просто щас такой уклад
если ты гуляешь в поле
надо чтоб и я был в доле

так давай базара нет
лишь услышал я в ответ
он меня подхватил
и закрутил и закрутил

развернул и шмякнул об оземь
с высоты километров восемь
щас лежу навеки спать
не надо ветры на бабло сажать


Рецензии