Про осень блаблабла
Это какой-то декабрь.
Холодно так, что невольно сводит зубы
и мозг.
Эта пора ничего не несет,
кроме апатии и простуды.
Время тает как воск,
как недолгая память тает.
Эта осень поможет тебе
по местам все расставить.
Всё разложит по полочкам
да по тумбочкам.
Они пришла не убивать тебя,
не шарахайся от неё, дурочка.
Она протягивает руку тебе,
замерзшей и заблудшей.
Дает шанс не только думать о лучшем,
а быть лучшей.
______________________
А если ты мечтаешь о стабильности
или о покое,
то тебе нужен февраль.
Ну или что-то другое.
Свидетельство о публикации №112100600820