Меркантильное стихотворение

Отсидевшись
на печи,
вновь
круги мотаем :
кто - на трон,
а кто - вразнос
( прихоть перемен ) .

Что ты грезишь получить -
чётко понимаю
и не возражаю,
но ...
знать бы -
что взамен ?


Рецензии