Наш папа и наша мама Серия Детям и о детях

Наша папа все умеет!
Наша папа лучше всех!
Гвозди бить и стены клеить,
И в делах опять успех.

Нет, я что-то перепутал…
«Наша» папа? А! Вот так:
Мама пледом нас укутал,
Потому что тут сквозняк.

Папа – «наша»? – Нет, не «наша»!
Папа – «НАШ»! Ведь папа – «он»!
И как здорово, что в Дашу,
В «нашу» маму  он влюблен!


Рецензии