А где-то в сияньи небес

========================================
****************************************
Что же спустилось с небес
В осеннем сиянии славы?
Забыл я свои забавы,
В тебе растворился,исчез
===
Забросил ковать гормоны
Под старую рядку-гармонь
Под сердцем горит огонь
В душе не осенние звоны
===
Поймут и Шекспир и Гёте-
На бёдрах твоих мой взор.
Желанья,мечты,я как вор
На скользкой своей работе
===
Уляжется ль эта страсть,
Быть может на склоне лет
Я вспомню в судьбе этот след,
Допью из бокала вино,
Подумаю-вот напасть
И захочу,как давно
В объятья твои упасть
===
А где-то в сияньи небес
Птиц караван исчез,
Молчит задумавшись лес
Лишь леший свистит,иль бес
===
Но мы с тобой не одни
И наши струятся дни,
А чувства и мысли с ними.
На сердце ж легко и светло-
Ладони узорами линий
Ловят твоё тепло...
=======================================
*********октябрь***2012***


Рецензии