Хорош, бабуся!
Как ни старается, не может, ну, а ты,
Поджавши пальцы в модных ботах из резины,
Стоишь за ней и нервно нюхаешь цветы.
Глазами, полными сарказма, изучаешь
Старушкин плащик и заштопанный платок,
И на виске её, скривившись, замечаешь
Седой и влажный от усилий завиток.
А за тобой, возникнув, парень с сумкой пищи,
Съязвит, вскрывая ловко пачку сигарет:
-К утру, надеюсь, рассосёмся мы, дружище!
Ты ухмыльнёшься и кивнёшь ему в ответ.
-Хорош, бабуся!- дверь толкнув ногою левой,
Вскричишь в итоге и, старушку обойдя,
Умчишься в ночь на встречу с Лерой- королевой
От слов подальше: «Бог спаси тебя, дитя!»
Свидетельство о публикации №112100608108
Василий Кучин 09.07.2013 19:36 Заявить о нарушении