Распахните руки для объятий...
Поднимите от земли глаза,
Для осанки не жалейте стати
И тепла добавьте в голоса...
И тогда вернутся к вам надежды,
Засверкает в сердце чистота...
Примирится с миром дух мятежный
И вернётся в душу красота!!!
Свидетельство о публикации №112100608095