Бразильера. 1
Да, мне нравится видеть друзей на Байкале поющих,
Я люблю этот мир - где и счастью, и горю ...в глаза
Я смотрю - прямо взор, эта ясность опору дающая,
Укулеле бренчит, но я слышу за ней образа !!
Наша Вера в любовь, в материнское счастье, свободу -
Ты не гаснешь, пока тебя ищут и ценят, а ждут...
Ты придёшь в понимании каждого года...
Жаль подростки и серьги в тебя не цветут !!
06.10.2012
Свидетельство о публикации №112100608078