Где ты, счастье?
Чтоб душой воспряла,
Что с тобой случилось?
Что с тобою сталось?
Счастье, где ты, где ты?
Где ты заплутало?
Не на те планеты
Может быть летало?
В путь ко мне Всевышний
Счастья луч отправил,
Беды, встретив, вышли,
Луч себе забрали.
В вихре ль закружило,
В небесах застряло?
Ты ж ко мне спешило,
А к кому попало?
Пусть мой Ангел верный
Счастью путь укажет,
Силою безмерной
Навсегда нас свяжет.
Отведя ненастья,
Пусть судьбе на милость,
Да прибудет счастье –
Добрый, славный витязь.
Свидетельство о публикации №112100600807