Осень

Северный ветер гостем стал частым
Настало время для его визита
И летний день становится ненастным
Его тепло осколками разлито

По мелким, уж остывшим лужам,
Где зайчик солнечный ещё живой,
Он брошен, никому не нужен
Играет тихо сам с собой.

А осень силу набирает вольно
И каплет с крыши не весенняя капель.
А на душе чуть грустновато-больно,
Что впереди зима, холодная метель.
06.10.12 года


Рецензии
Ну вот, Олег, и Вас осенняя хандра посетила.))) Отставить хандру!!!))). С теплом)))

Титова Светлана Юрьевна   08.10.2012 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.