кит

За северным ветром
Запах шоколада
Ванили, корицы, муската
Отнеси меня туда где прохлада
Где забыли что есть автострада
И нет шума машин и грязи
Где с родными нет связи
И лишь шепот вьюг за окном
Где забуду что здесь мой дом
Забуду что где то есть ты
Я возьму лишь с собой стихи
Больше ничего не нужно
Только бы не забыть про чувства
Про сердцебиения ритм
У меня в душе уснул кит
Он видит добрые сновидения
 Цитирует  стихотворения
Голубо-синий добрый хороший
Я накрою его снежной порошей…
Лишь бы только бы во мне не замерз…
В душе бушует мороз.
Пойду выпью чашку кофе
Или какао. Напишу «не беспокоить»
Залезу в теплую ванну

Пусть кит греется.
Может вьюга в душе развеется.


Рецензии
Спасибо за стихотворение!Очень нежно и тонко!

Данна Скалли   17.10.2014 19:17     Заявить о нарушении