Звонок!!!

Телефон все молчит, не вещает,
Голос твой я не слышу в тиши,,,
Где ты есть? Что с тобою?
Может, все у тебя хорощо?
Ты молчишь... А приходишь,
Когда тебе это нужно,
А я же жду постоянно звонка.
Улыбнешься при встрече,
Спросишь, как мол здоровье,
Я скажу, что прекрасно...
Вот и все хорошо!

Разве трогали в жизни тебя мои беды...
Никогда, хоть с вниманием слушал меня.
Делал вид, что влюблен, что тебе хорошо.

Может, правда, но ненадолго...
А особенно тяжко, когда ты уходишь,
Хоть и " Вишней" зовешь,
Все равно нелегко...

А приходишь величественно
И самодовольно...
Где-то даже любуясь собой...

Я шаги твои знаю по лестничной клетке,
Словно Мавр поднимаешься в келью мою.
Вот квартира моя наполняется светом,
Что принес ты, как Бог от любви, от любви...

Зевс - не Зевс и король - не король,
Но какая любовь колдовская...
И красивой кажусь я себе в эти дни,
И несчастной, когда ты уходишь...

Ты сложен, словно скульптор
Чудесно лепил. Ты умен и красив.
Ты вершина, ловина, высота!!!

Покорять я лишь только учусь...
Сколько лет, а как-будто вчера
Я узнала тебя,
Скалалазка твоя навсегда.

Раздается звонок!!!
Я бегу со всех ног...
Но не Ты, а как жаль!

Ухожу, не могу больше ждать...
Ухожу...Убегу до тех лучших времен,
Чтобы Сказку опять испытать!!!


     1992 год.


Рецензии