Бриллиант

Лишь там, где ветер безмятежен,
Где море волнами играет,
Песок на берегу так нежен,
И Солнце ласково сияет.

Волшебно там играет лира,
Баллады соловей поет,
Страны той нет на карте мира,
Но только там он бриллиант найдет.


Рецензии