С днём страховщика жизни
Я поздравляю с днём страховщика
И слышат. Знаешь, я готовый , но пока.
Давай перенесем ? как разживусь с деньгами.
Им говорят, директора бухгалтера.
Но ты же понимаешь ?
нет он то понимает….
Прошло семь лет, клиент лежит- ревёт жена.
Клиента кто-то в белом обмывает.
Слегка не повезло, господь послал полёт
Родные плачут, блеют, топают ногами.
И все вех обнимают ,
каждый денег не даёт
И только страховщик придет с деньгами.
Свидетельство о публикации №112100607989