Не приходи, в этом баре сквозит

Не приходи, в этом баре сквозит.
Диджей нагло не попадает в бит.
Не подходи, по венам колотый лед.
Каждый верит, что уйдет
Раньше, чем станет слишком слаб.
Я твой затравленный раб.
Но солнце село. Давно село.
Я обвожу свою тень мелом.
Не приходи, здесь мало места,
Карауль меня у подъезда.
Я буду тем, что тебе так не надо.

Тот у пульта нихрена не попадает.
Колотый лед по венам тает,
Я ищу выход из нашего тупика.
У Земфиры небо, море, облака.
У меня звенит пульс, лед, звук.
Я пропадаю без твоих рук,
Без твоих вольт.
Я знаю, что меня убьет.
И что меня воскресит.
Сердце не попадает в бит.

Если сжигаешь мои письма – не смотри.
Вдруг я увижу, как отражается дым.
Я сейчас нажму на repeat,
Чужой голос станет седым.
Я потеряна, как Белый Бим,
Черное ухо.
У того несчастного нет слуха…
И чувства ритма.
Страшно не вместе. Страшно слитно,
Когда кто-то из нас ручной раб.
Не приходи, это же ад…

Я устала обводить свою тень мелом -
Она пропадает, солнце давно село.
Я пишу тебе письма, глаза слезятся от дыма.
Если вдруг встретишь – проходи мимо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.