СчастьЕ
засыпать и просыпаться рядом
обнимать, ласкать не только взглядом
пить, вкушать любимые черТы
*кто-то скажет, счастье - это блага:
путешествия, достаток, брага,
в завтра чтоб ступалось без напряга
я же говорю: Ты! Ты! Ты! Ты!
петь тебе, заботиться и в мыслях
быть с тобой на дальних расстояниях
жив/здоров иль болен ты и при смерти
каждое ловить твое дыхание
избегать ненужных ссор сознательно
снисходить ко всем забавным слабостям
жить тобой, не мочь тебе нарадоваться
вот что счастьем, милый, называется.
Свидетельство о публикации №112100607929