критикам
поэт никудышный:
ни метафор, ни аллитераций.
Лабадун, да все что ты пишешь
громада бездарных абстракций!
ярая критика! ты не права!
я не поэт-писака!
я кости - застрявшие
в глотке слова -
откашливаю на бумагу.
Свидетельство о публикации №112100600079
С теплом, мама автора.
Ева Малевич 24.05.2021 19:53 Заявить о нарушении