По ночам я ворую твои поцелуи

По ночам я ворую твои поцелуи,
Пробираясь в окно, не касаясь земли.
Посмотри, как красиво созвездия танцуют,
Я дарю тебе их. Эти звезды твои.

По ночам я гуляю в твоих сновидениях,
Хоть, не честно, наверное, это совсем.
А потом покрываю мороком забвения,
И не знаю сама для чего и зачем.

По ночам я крадусь за тобой тихой тенью,
Наблюдая украдкой за жизнью твоей.
Не страшны мне судьбы этой хитросплетения,
Я твоя, а ты мой, до конца наших дней.

Знаю. Чувствую. Верю, уже очень скоро
Нас столкнет меж собой негодяй Купидон.
И проснемся мы оба, осознав осторожно,
Что все это явь, а не сон.


Рецензии