Бред
Но какой бы там ни был имидж –
Начинается все со Взрыва
И кончается им же.
Но меж взрывами тишина,
Где пульсирует боль нарыва,
И Биотику не нужна
Антия для прорыва.
Только Скальпель. И вновь война,
Где Подобья друг друга гробят.
И хоронят живые себя
Уже потусторонне
От пещерного косяка
Недалече, а пока
жажда сбиться в стаю, свору
Под гипнозом Вожака.
Свидетельство о публикации №112100607848