Леониду Чеснокову
проходят годы,
И замечаем
как-то вдруг.
Как день сменился
от погоды,
Так мы меняемся,
мой друг.
Ну, что сказать,
и что добавить?
Ведь ясно нам
уже давно.
Что дни нельзя
нам переставить,
А быть такими
суждено.
г. Ялта.04.12.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112100607822