Гоните гастролёра

Затихли  симфонии  звуки,
Устал  оптимист  дирижер.
Без  слёз фонограммой от скуки
Рыдает мне рэп* гастролер.

А  дама, что  Музою  “служит”
С  альфонсом  на танец  пошла.
Мне   ревностью  голову  кружит:
Богиня…
         И  что  в  нём  нашла!

Хмель, чувства расслабив туманом,
Сам  с ним и уплыл  в никуда.
И нежно,  блистая  обманом,
Вернулась  мадам,  как всегда.

Гнать надо скорей  гастролёра,
Пюпитр занЯл дирижер.
И с чувством лихого задора
Отправил мне в сердце мажор**

Пусть нежные чувства кружатся,
В  их  танце  я  вижу  стихи.
Спокойно  хочу  улыбаться,
Сняв  с  жизни  налёт шелухи.
               

,,,,,,,,,,,,,,,, 6.10.2012г.,,,,,,,,,,
…………………………………………………………………………………………………………………………………
Википедии : Рэп — ритмичный речитатив, обычно исполняемый под музыку ,можно с надрывом.
**Музыкальный лад, главные, основные звуки которого придают  аккордам жизнерадостное, светлое звучание.


Рецензии
А может Мадам надо гнать... или она всё-таки муза )))))))))))))))))))

Ника Коэн   13.10.2012 18:22     Заявить о нарушении
Муза,Муза-здесь без аллегорий.Только потому и терплю .:))))))))

Габерстро Андрей   13.10.2012 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.