сроки
По крышам,по горячему асфальту
И день - что миг.И каждый миг - что век.
Игра в бессмертие - как памятник азарту.
Жизнь до упора выжимает газ.
Не требуя ни отдыха,ни форы.
Ни грамма вдолг,ни капли прозапас...
Без страха,без сомнений,без повторов.
Но каждый год ложится чистый лист.
И жизнь упрямо заполняет строки.
И циник ждет.И ждет идеалист...
Но между строк не прочитать о сроке.
Свидетельство о публикации №112100607802