Нам дорога была родной свахой

"Нам дорога была родной свахой"
1й. куп-т.
Обвенчали меня, с машиной моей, по судьбе я быстрей покатился.
Под капотом сидело четыреста в ней, как мальчишка в неё я влюбился.
2й. куп-т.
Расписались подруга с тобою в пути, нам дорога была родной свахой.
По судьбе мы своей круизом пошли, без упрёка к себе и без страха.
3й. куп-т.
Накормлю тебя маслом, саляры налью, чистой тряпкой протру тебе глазки.
Очень часто тебе говорил, что люблю, наша жизнь покатилась как в сказки.
4й. куп-т.
Я колечки тебе и манжеты дарил, обувались с тобой мы в Китае.
Сказать можно, тебя на руках я носил, без меня твой мотор так страдает.
5й. куп-т.
С моей милой играли в любовь на заре, на ремонте всё чаще ты сверху.
День рожденья твоё, будет вот в сентябре, тент я сшил мы пойдём на примерку.
6й. куп-т.
Идут наши года, километры летят, седина мои волосы красит.
Ты Зинуля моя, так назвал я тебя, нас попутной судьбы ветер носит.
7й. куп-т.
А когда я тобой управлять не смогу, я поставлю тебя в постаменты.
Буду горькую пить, буду так же любить, вспоминать нашей жизни моменты.
(Кореш). 07.06.2011


Рецензии