Рваный ветер

Дождь со снегом, раскидав по сторонам,
Ты со свистом в диком танце мчишься.
На своем пиру пируешь сам,
Веселишься и грустишь напополам.
Отдохнешь слегка и вновь резвишься.

Вдоль дороги прогудишь по проводам
И со скрипом где-то спрячешься в деревьях.
За тобой твои обрывки тут и там,
Догоняя по твоим спешат следам,
Словно чада потерявшие доверие.


Рецензии