Среди калек есть много сильных...

Среди калек есть много сильных,
Пример бы с них нормальным брать.
Их рок жесток, но может сильный
Не пить, не хныкать, не стонать.

А жизнь преграды не снимает
И трудно им вперёд идти,
но сам Корчагин помогает,
Хоть цель потеряна в пути.


Рецензии