Бриллианты

Сиянье звезд и трепет губ,
Молюсь с тобой о вечной жизни.
Бриллиантов блеск вокруг,
Сбивает все плохие мысли.

И только мы с тобой вдвоем
Не замечаем серых лиц.
Горим бриллиантовым огнем.
Как космос не имеем мы границ.

Фальшивые в округе взгляды,
Сквозь зубы улыбаются все нам.
Мы стали лучшей в мире парой.
Плевать на все! Решать не вам!

Мы два бриллианта средь планет,
Холодных, каменных, пустых.
Таких, как мы, и вовсе нет.
Такие мы с тобой одни.

Те, кто были раньше с нами,
Другие наши половины,
Нас совсем не понимали
И ударяли прямо в спины.

Но мы нашли друг-друга,
Как белый свет в конце тоннеля.
Жить нам было очень туго.
Была тяжелая потеря.

Сейчас же все у нас иначе,
Не нужны другие варианты.
Свет вокруг, а это значит:
Горим, как в небе БРИЛЛИАНТЫ!!!=)


Рецензии