Ушел

А я просто ушел, чтобы ты не страдала.
Я просто повесил трубку, чтобы ты не рыдала.
Я закрыл за собой дверь в надежде на твое счастье.
И обрел за всем этим своё очередное несчастье.

А сердце все также часто стучит при виде тебя.
И пустота увеличивается с каждым днем - это вина моя.
И я, разоренный, умру в одиночестве.
Но я сделал все верно, без погрешности в точности.

Ты будешь лучше, я сделал тебя сильней.
Просто люди - это стая голубей.
Которая разлетится при малейшей опасности.
И оставит тебя одну, на съедение старости.

Скажу последние пять слов, которые ты устала уже слышать.
Те, что приходилось часто тебе слушать.
"Прости за все, что было", сказал я опять.
Тебе лучше меня ненавидеть, чем от меня страдать.


Рецензии