Смутилась осень

Смутилась осень ветрами порывов,
Повеяло морозным холодком,
А мы с тобой жуём колбаску «Дымов»,
Уже стемневшим рано вечерком,

Ведём беседу, жалуем невзгоды,
И понижение по ставкам «Нефтегаз»,
Но, возмущает нас прогноз погоды,
Как будто это обездолит нас,

Потом луна и звёзды нас захватят,
В свой поэтический возвышенный турнир,
И музой благодарною заплатят,
И нам по – новому откроют весь наш мир!

И только осень, за окном стеная,
Прощально бьётся жалобно в стекло,
Но, мы с тобой устало засыпая,
Уже не можем слышать ни чего!


Рецензии