Солнышко в душе

Смотрю на дождик за окном,
На лужи под моим окном,
И на опавшую листву,
Что нам дарила красоту.

Вот, ходят тучи в сером одеянии,
Не позволяя солнечным лучам,
Нас озарить своим сиянием,
И одарить частичкою тепла.

Пусть непослушна непогода,
Увижу в дождике капель.
Листва, как радуга в природе,
А, солнышко, в душе моей.


Рецензии