Рыжей женщине, урожая 19... 5 года-посвящается
мягкий свет струится из окна.
Когда горячими губами ты целуешь
замерзшего на улице меня.
Я так люблю,когда меня встречая,
ты страстно обнимаешь у дверей и
твой любимый чао-чау,как будто говорит:
"Входи скорей".
Я так люблю,когда на кухне ты готовишь,
когда весельем ты полна,
тогда вкуснейший твой пирог из яблок
вдруг станет пахнуть "рыжим счастьем"для меня!
Свидетельство о публикации №112100607674