Осталось-47

Осталось-сорок семь и я уйду,
А там,как бог распорядится.
Себе другую музу не найду.
Еще есть время в волю насладиться.
Осталось-сорок семь побед моих,
Над ленью,болью,серою тоскою.
Когда на чистый лист ложится стих,
Мне кажется,что я чего-то стою.
Осталось-сорок семь,всего,листов,
Ну а,пока,покой ночами снится.
Хватает время,не хватает слов,
Ну а без слов не может стих родиться!


Рецензии