Своим Путём
мне очень даже надо,
да только указатель
там точно не висит.
Поэтому за ветром я
бреду куда попало,
где натоптало стадо
копытами в грязи
Цыплячьим своим мозгом
мне не постичь всех знаний
кто по земным дорогам
куда и где ходил
Свечным дрожащим воском
теку сквозь мироздание,
или скачу галопом,
не ведая Пути
15 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112100607616