12

сентябрь-это дождь и уныние.
октябрь-это светлость и грязь.
ноябрь-это солнце лучистое. и блеск твоих синих глаз.
декабрь-это ты меня греешь.
январь-это звук тишины.
февраль-это холод и радость.
март-когда встретились мы.
апрель-уже тепло. но не очень.
май-все о том же грущу.
июнь-тобой серьезно болею.
июль-очень тобой дорожу.
август-мы с тобой вместе. слышу твой беззаботный смех,
писать все это совсем не так сложно, когда есть такой, как Ты человек.


Рецензии